Massas são umas das minhas preparações prediletas, pois além de muito simples e ficar pronta em no máximo 20 minutos, ainda tem a vantagem de sujarmos apenas uma ou duas panelas. O que facilita muito a vida de quem não tem muito tempo livre. Sem contar que este molho cremoso é sofisticado e repleto de sabor.
Ingredientes:
– 400g de macarrão cozido na água com sal,
– 1 xícara de maionese,
– 1 e 1/2 xícaras de creme de leite sem soro,
– 3 colheres de sobremesa de alho em pó,
– 3 colheres de sobremesa de cebola em pó,
– 1 colher de sobremesa de orégano desidratado,
– 1 colher de sobremesa de salsinha desidratada,
– 2 colheres de sopa de azeite,
– 1/2 xícara de azeitonas picadas,
– 1/3 de xícara de cebolinha fresca picada,
– Sal e pimenta do reino á gosto.
Dica: Você pode usar o macarrão que quiser, mas os “furados” são melhores, pois o molho pode penetrar.
Modo de preparo:
– Misture o creme de leite com todos os ingredientes desidratados e deixe descansar por 5 minutos,
– Em seguida acrescente o azeite, a maionese, o sal e a pimenta do reino, misture e deixe descansar mais um pouco enquanto você cozinha a massa,
– Depois da massa cozida, escorra e ainda quente misture com o molho,
– Acrescente as azeitonas e a cebolinha,
– Sirva quente ou gelado.
Fotografia: Laurel Morley para Lauren Kelp
QUE DELÍCIA!!!!
Vai para os favoritos pra fazer no final de semana *-*
Abração,
Isa | http://isabellalessa.com