Este macarrão é verdadeiramente uma delícia. Não vai uma gota de creme de leite e basta colocar tudo em uma panela. Perfeito para esses dias em que só queremos ficar em baixo das cobertas.
Ingredientes:
– 300g de macarrão para yakisoba ou linguine, aqui e aqui,
– 1 xícara de purê de abóbora, aqui, ou seu purê preferido, aqui,
– 3 xícaras de água e + se precisar,
– 1 colher de sopa de azeite,
– 1 cebola picada,
– 2 dentes de alho picados,
– 2 colheres de café de noz moscada ralada,
– 2 colheres de café de pimenta preta moída,
– Sal á gosto.
Dica: Se não encontrar o purê de abóbora, basta descascar e picar 2 xícaras de abóbora Japonesa e colocar para cozinhar junto com o macarrão. Durante o cozimento, ela irá se desmanchar.
Modo de preparo:
– Coloque todos os ingredientes na panela,
– Ligue o fogo e deixe cozinhar pelo tempo sugerido na embalagem do macarrão,
– Mexa ocasionalmente e se precisar, acrescente mais água.
Receita: Center Cut Cook