Fresca, leve e super saborosa, este drink revigorante tem sabor de verão com o toque picante do gengibre.
Ingredientes:
– 1 xícara de água,
– 1/4 de xícara de açúcar,
– 1 colher de sopa de gengibre ralado,
– 1 dose de tequila ou rum claro, (se quiser mais forte, use 3 doses),
– 1 limão espremido,
– Gelo,
– Sal e pétalas comestíveis, (opcional).
Preparo:
– Comece preparando um xarope simples, fervendo a água com o açúcar e o gengibre,
– Deixe esfriar e coe,
– Depois de frio, misture o xarope de gengibre com o limão e a dose de tequila,
– Pique finamente algumas pétalas e misture-as com o sal,
– Molhe a boca dos copos e mergulhe no sal florido,
– Coloque gelo nos copos e sirva com o drink.
Via: Lauren Conrad | Fotografia: Jessi Burrone | Styling: Kate Martindale