Lassi de hortelã – Versão doce e salgada

Super refrescante, revigorante e perfeito para começar qualquer manhã, este lassi Indiano é uma bebida de iogurte, originária de Punjab, na Índia, muito apreciada na versão doce com açúcar e/ou mel e também na versão salgada, com especiarias e ervas.

Ingredientes:

– 1 xícara de iogurte natural,
– 1/2 xícara de gelo e + para servir,
– 4~6 folhas de hortelã,
– 1 colher de sopa de mel ou 1 pitada de sal.

Preparo:

– No liquidificador, bata o iogurte, a 1/2 xícara de gelo e o hortelã,


– Logo em seguida, acrescente o mel (para fazer a versão doce), ou acrescente o sal (para fazer a versão salgada),
– Bata novamente e sirva logo em seguida em copos com gelo.

Receita: Rose Mary do Nish Kitchen

One thought on “Lassi de hortelã – Versão doce e salgada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: