Super refrescante, revigorante e perfeito para começar qualquer manhã, este lassi Indiano é uma bebida de iogurte, originária de Punjab, na Índia, muito apreciada na versão doce com açúcar e/ou mel e também na versão salgada, com especiarias e ervas.
Ingredientes:
– 1 xícara de iogurte natural,
– 1/2 xícara de gelo e + para servir,
– 4~6 folhas de hortelã,
– 1 colher de sopa de mel ou 1 pitada de sal.
Preparo:
– No liquidificador, bata o iogurte, a 1/2 xícara de gelo e o hortelã,
– Logo em seguida, acrescente o mel (para fazer a versão doce), ou acrescente o sal (para fazer a versão salgada),
– Bata novamente e sirva logo em seguida em copos com gelo.
Receita: Rose Mary do Nish Kitchen
Parece ser uma bebida deliciosa e refrescante.
Boa semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia