Jantar quase minimalista

Com um tema com cara de menu degustação de restaurante estrelado, esse jantar serve de inspiração para quem procura oferecer uma festa inusitada e cheia de personalidade para poucos convidados.

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Porções pequenas, servidas elegantemente porém com uma grande variedade de pratos com sabores únicos.

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Dois aperitivos que valem por seis

Torradas integrais, acompanhadas por queijo feta temperado, brie, gorgonzola e mini maçã.

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Mini pastel de brie com calda de avelã e caramelo salgado.

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Uma entrada

Sopa de aspargos com crème fraîche, (sour cream, “creme azedo”), e broto de folhas.

– 3 colheres de sopa de manteiga,
– 1 alho-porro, cortado e picado grosseiramente,
– 1kg de aspargos picados,
– 3 xícaras de caldo de legumes,
– 1 xícara de creme de leite,
– Sal e pimenta á gosto,
– Crème fraîche e broto de folhas para servir.

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Um prato principal

Carré de cordeiro dourado e assado ao mel com ervas por 10 minutos, servido com batata assada na redução do caldo e uvas frescas.

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Duas sobremesas

Peras cozidas na calda de xerez servidas com caramelo salgado.

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Mousse de mascapone com suco de romã.

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E claro, uma decoração clean, com louças simples e minimalistas.

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Fotografia: Paul Ferney para Jordan do Oh Happy Day | Menu: Andrea Pimental

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