Geléia simples de morango

Usando apenas dois ingredientes dá para fazer uma geléia de morangos completamente caseira, sem conservantes, corantes ou qualquer outro aditivo artificial, (que encontramos nas geléias dos mercados). Aproveite!

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícaras de morangos maduros,
– 1 xícara de açúcar.

– 1 pode de vidro de 250ml.

Dica: Se quiser fazer a geléia render e a quantidade de morango não for suficiente, acrescente 1 maçã processada.

Preparo:

– Coloque os morangos lavados e cortados em uma panela com o açúcar,
– Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até o creme se reduzir pela metade,
– Deixe amornar e coloque a geléia em um pote de vidro com tampa.

Fotografia: Dini do The Flavor Bender

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: