Geléia caseira de uva

De sabor profundo, adocicado e simples, essa geléia é perfeita para acompanhar um iogurte natural ou aquela torrada quentinha do café da manhã.

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Ingredientes:

– 500g de uvas roxas, (quanto menor, mais concentrado o sabor),
– 200g de açúcar,
– 1 colher de sobremesa de suco de limão.

– Potes de vidro com tampa hermética.

Modo de preparo:

– Se quiser, abra e retire todas as sementes das uvas,
– Coloque-as em uma panela com o açúcar e o limão,
– Leve ao fogo baixo e sem parar de mexer deixe ferver de 10 á 20 minutos, (o tempo vai depender do quão espessa você a quer),
– Quando chegar no pronto, bata-a rapidamente com um mixer, (cerca de 10 segundos) e transfira ainda quente para potes de vidro.

Validade: Se devidamente armazenada, pode durar até 2 semanas na geladeira.

Receita:  Russell van Kraayenburg para Chasing Delicious

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