Ahhhh o calor. Chegou com tudo e está nos derretendo. Mas para refrescar, existe uma solução: Um drink geladíssimo e doce, perfeito para abrir o almoço do final de semana ou para encerrar qualquer dia calorento.
Ingredientes:
– 1 xícara de morangos picados e congelados,
– 1 xícara de kiwis, descascados, picados e congelados,
– Algumas folhas de hortelã,
– 2 doses de rum gelado,
– 6 doses de água gelada,
– 2 colheres de sobremesa de açúcar.
Ps. Esta receita faz dois copos de drink.
Dica: Se quiser uma versão não alcóolica, basta trocar o rum por água gelada.
Preparo:
– Coloque no liquidificador os morangos congelados, 1 dose de rum, 1 colher de açúcar e 3 doses de água,
– Bata até virar uma “raspadinha”, encha metade de um copo e leve ao congelador só até bater os kiwis, (se quiser deixar na diagonal, basta colocar seu copo apoiado),
– Logo em seguida, bata o hortelã com a outra colher de açúcar e 3 doses da água até ficar bem liso,
– Depois, adicione o kiwi congelado e 1 dose de rum,
– Bata novamente até também atingir uma consistência de raspadinha,
– Retire o copo do congelador e complete com o batido de kiwi,
– Adicione um canudo e aproveite.
Receita: Morgan do Host The Toast
Yuummy! Fiquei com vontade de experimentar e fazer em casa.
Bom fim de semana!
Jovem Jornalista
Instagram
Até mais, Emerson Garcia