Tudo o que você vai precisar fazer para criar essa floresta mágica é dar uma passadinha no mercado e se lembrar de quando você brincava de massinha, mas a grande (e melhor) diferença desse projeto é que ele é totalmente comestível e vai ficar lindo na sua mesa de sobremesas.
Ingredientes:
– Massa de marzipan, aqui e aqui, (se você não encontrar, use chocolate de modelar ou pasta Americana),
– Açúcar cristal verde, aqui, e mais corante se necessário,
– Água,
– Palito para churrasco,
– Salgadinhos Stiksy, aqui,
– 1 bowl.
Instruções:
– Se você só encontrou marzipan coberto por chocolate, então a primeira coisa a fazer será raspá-lo, mas se você encontrou marzipan puro, então vá direto para o passo seguinte,
– Corte o marzipan em vários pedaços e amasse-o para tornar a ficar macio,
– Modele-o em formato de cone e use o palito de churrasco para abrir um furo na base,
– Insira um Stiksy nesse furo e aperte se precisar,
– Umedeça o cone e em seguida passe-o no açúcar,
– Repita o mesmo processo quantas vezes quiser e se desejar intensificar a cor do açúcar, basta tingi-lo com corante verde.
Projeto: Chiara Alberetti Milott | Fotografia: Tim Gibson
Adorei essa ideia! Pro Natal ou pra quem faz aniversário nessa época, esse bolo é perfeito!
rasgadojeans.blogspot.com
Um lindo Natal pra você, Carla.