Este drink tem a cara do réveillon. É fresco, refrescante, leve, festivo e perfeito para brindar com quem amamos.
Ingredientes:
– 6 fatias de gengibre com mais ou menos 0,5cm de espessura,
– 1 ramo de tomilho,
– 1 xícara de água,
– 1 xícara de açúcar,
– 1 dose de gin ou rum envelhecido, aqui e aqui,
– Água de quinino ou água com gás,
– Gelo á gosto,
– Açúcar demerara para decorar, aqui.
Dica: Para fazer uma versão não alcoólica, substitua o gin por água.
Preparo:
– Em uma panela, misture o gengibre, o tomilho, a água e o açúcar,
– Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos,
– Depois, retire do fogo e deixe esfriar completamente,
– Com a calda fria, molhe a boca do copo e passe no açúcar demerara,
– Despeje no copo, 1/2 dose da calda e 1 dose de gin,
– Acrescente o gelo e complete com água de quinino.
Receita: Maggie Battista do Eat Boutique e Heidi Murphy do White Loft Studio para Snippet and Ink