Sem uma fermentação longa e sem fritar, esses bolinhos com sabor de sonho são perfeitos para um café da tarde nos dias frios.
Ingredientes:
– 2/3 de xícara de manteiga,
– 1 xícara de açúcar,
– 2 ovos,
– 2 colheres de sobremesa de extrato de baunilha,
– 1 xícara de leite,
– 2 xícaras de farinha de trigo,
– 1/2 xícara de amido de milho,
– 1 pitada de sal,
– 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
– Óleo, açúcar e canela para untar a forma.
Preparo:
– Bata o açúcar com a manteiga e os ovos,
– Acrescente a baunilha, o leite, a farinha de trigo, o amido e o sal,
– Assim que a massa ficar bem homogênea, adicione o fermento e misture,
– Unte a forma com óleo e polvilhe açúcar com canela,
– Coloque a massa até preencher metade das cavidades, polvilhe mais açúcar com canela por cima e leve ao forno pré aquecido á 180°C por 25 minutos,
– Assim que os bolinhos ficarem assados, passe-os enquanto estão quentes na mistura de açúcar com canela e sirva.
Receita: The Merrythought