Uma sobremesa simples e rápida para improvisar no jantar deste final de semana.
Ingredientes:
– 1/2 bolo de chocolate, (eu usei essa receita),
– 1/2 xícara de leite,
– 1 colher de sobremesa de café solúvel,
– 2 colheres de sopa de leite condensado,
– 200g de creme de leite,
– 150g de chocolate meio amargo e + para decorar.
– Copinhos de vidro.
Modo de preparo:
– Ferva o leite com o café solúvel e o leite condensado, deixe esfriar e reserve,
– Em um bowl, derreta o chocolate e junte ao creme de leite, misture bem até formar um creme liso e também reserve,
– Depois que o bolo estiver assado e frio, enfarele-o em pedaços de mais ou menos 1cm e encha os copinhos até a metade,
– Regue o bolo dos copinhos com a mistura de leite, acrescente o creme de chocolate e salpique chocolate ralado,
– Leve á geladeira por no mínimo 2 horas ou até a hora de servir.
Receita: Carla Antoni