Pra celebrar esse calor que finalmente firmou, nada mais gostoso do que um refrescante sorvete, ainda mais sendo tão simples e fácil de fazer.
Ingredientes e utensílios:
– 4 bananas grandes,
– 3 colheres de sopa de calda de chocolate, aqui,
– Casquinhas de sorvete, (opcional),
– Processador de alimentos.
Obs. Para uma versão vegana, retire a calda de chocolate ou use uma sem ingredientes de origem animal.
Modo de preparo:
– Pique as bananas em fatias e leve ao congelador por 5 horas ou até congelar bem,
– Coloque-as no processador com a calda e pulse até virar um creme, (se precisar leve ao congelador por alguns minutos até endurecer),
– Sirva em casquinhas e aproveite!
Receita: Nanette Wong
Ai que deliciaaaa!!! Super facil! Vou tentar em casa!
bjs de Filipinas,
Gabi Barbará
Barbaridades!
Rá Rá!
Esse eu acho q dá pra fazer! Vou tentar esse fds! kkkk
Adorei conhecer seu blog!!
mas precisamos saber mais da autora
Que bom que gostou Paloma, fico muito feliz, obrigada!
Para saber mais sobre mim, basta clicar em cima da minha foto que está na lateral do blog, ela é um link que vai direto para o “sobre”.
:**
Já fiz esse sorvete só que com outras frutas no lugar do chocolate. É bem prático né? Com chocolate deve ficar ótimo, vou experimentar com brigadeiro mole no lugar da calda…será que dá samba? Deve dar <3
Carla,
Está com uma cara ótima, apesar d’eu não gostar muito de banana. Eu havia visto um sorvete de chocolate feito com abacate (?) no começo estranhei, mas testei e a-m-e-i.
Obrigada pela dica! *=