Espuma de café para um café com leite diferente

Agora, que o mundo inteiro está numa restrição domiciliar quase que obrigatória, sobra mais tempo para turbinar o café da tarde e transformá-lo numa bebida digna de qualquer cafeteria fina. Este café espumoso, é popularmente conhecido como Dalgona Coffee e pode ser tomado quente ou frio, veja:

Ingredientes:

– 1/4 xícara de café solúvel,
– 1/4 xícara de açúcar,
– 1/4 xícara de água morna,
– Leite, ou qualquer outra bebida que goste no seu café.

Ps.: Para uma versão vegana, use leite vegetal.

Preparo:

– Misture, o café solúvel, o açúcar e a água morna,
– Vá batendo a mistura de café, até ter um creme bem espumoso, (não precisa de batedeira, use um fouet ou um garfo),


– Encha um copo com leite e complete com o café cremoso, (você pode usar leite frio ou quente),
– Na hora de beber, misture delicadamente e delicie-se.

Receita: Stephanie do I am a Food Blog

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: