Dip Italiano de 5 camadas

Um aperitivo simples, feito com ingredientes prontos e sem complicação para você servir aos amigos na confraternização do final de semana.

um-doce-dia-receita-dip-italiano-de-5-camadas-01

Ingredientes:

– 300g de cream cheese ou mascarpone, aqui ou aqui,
– 1/2 xícara de creme de leite,
– 1 xícara de parmesão ralado,
– 1 vidro de molho de tomate temperado e pronto, aqui,
– 5 linguiças Toscanas,
– 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa, aqui, (se quiser mais ou menos picante, altere a quantidade),
– 1 xícara de manjericão picado,
– 5 tomates picados e sem sementes,
– Torradas para acompanhar.

Modo de preparo:

– Retire a tripa das linguiças e pique-as grosseiramente,
– Em seguida, coloque-as em uma panela e refogue no fogo alto até ficarem douradas,
– Retire do fogo e reserve até esfriar,
– Em um bowl, misture o cream cheese com o creme de leite e o queijo,
– Coloque essa mistura no refratário de servir e alise,
– Por cima da cama de queijos, adicione o molho de tomate e salpique a pimenta, em seguida acrescente as linguiças frias, por cima o manjericão picado e por último adicione o tomate,
– Sirva em temperatura ambiente com torradas.

Projeto: The TomKat Studio | Receita: Baked by Joanna | Fotografia: Ten22 Studio

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: