Estou de mudança e para comemorar a ida pra casa nova planejei algumas reuniões que claro, envolvem comidas. Para isso selecionei receitas fáceis de fazer e que as pessoas possam comer com as mãos, como por exemplo os dips, que além de combinarem com infinitos chips, pães e vegetais ainda servem de petiscos antes da refeição principal.
Ingredientes:
– 300g de bacon defumado, cortado em cubos,
– 1/2 cebola roxa picada ou em rodelas,
– 3 dentes de alho, picados,
– 1 xícara de creme de leite, fresco ou sem soro,
– 2 xícaras de queijo mussarela ralado,
– Cebolinha picada para salpicar.
Para um sabor extra adicione na hora de servir: Páprica defumada e raspas de limão.
Modo de preparo:
– Frite o bacon até ficar crocante e escorra em toalha de papel,
– Descarte o excesso de óleo que estiver na frigideira e sem lavar, refogue as cebolas e o alho até ficarem bem dourados,
– Acrescente o creme de leite e o queijo, mexa até incorporar e o creme pegar corpo,
– Junte o bacon, acrescente salsinha picada e sirva com chips.
Receita: Brandon do Kitchen Konfidence
Adoro servir pastinhas, é sempre prático e delicioso.
Essa tá com uma cara ótima!
Hmmmmm faz isso comigo não rsrs
http://rosaachiiclete.blogspot.com.br/