Corações ombré de açúcar

Esses torrões de açúcar feitos em casa tem a dose certa de afeto e são ideais para enfeitar e adoçar aquele cafezinho da tarde, mas se você é uma pessoa realmente funny, que tal incorporá-los à um bolo de casamento espirituoso?

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Ingredientes e utensílios:

– Açúcar, (a quantidade vai variar dependendo de quantas cores você quiser fazer),
– Clara de ovo,
– Merengue em pó, aqui,
– Corante alimentar (eu recomendo usarem o em gel, pois seu pigmento é bem mais forte),

– Cortadores de biscoito, (quanto maior o cortado, mais chance de dar errado, por isso prefira os modelos pequenos),
– Assadeira,
– Rolo de massa,
– Papel manteiga ou silpat, aqui,
– Bowls.

Dica: Se quiser, acrescente sabor use a essência da sua preferência.

Modo de preparo:

Passo 1

– Coloque 1/2 xícara de açúcar em um bowl, adicione o corante que quiser e misture bem, (você deverá começar pela cor mais escura),
– Adicione uma colher de café de merengue em pó e 1 colher de sobremesa de clara de ovo,

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Passo 2

– Misture tudo até ficar parecendo areia molhada, coloque sobre a assadeira, alise com o rolo, pressione o cortador de biscoitos e transfira os corações para uma assadeira forrada, (se precisar, unte o cortador com óleo),

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– Faça quantos corações quiser e quando terminar devolva o excesso de açúcar tingido para o bowl,

Passo 3

– Em seguida, acrescente mais 1/2 xícara de açúcar branco naquele açúcar tingido que sobrou dos primeiros corações que você fez,
– Adicione mais 1 colher de café de merengue em pó e 1 colher de sobremesa de clara de ovo,
– Misture e siga os mesmo passos para fazer os corações,

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– Faça isso quantas vezes quiser até atingir uma quantidade suficiente de corações em cores degradê,

Passo 4

– Depois que todos eles já estiverem nas formas, pré aqueça o forno á 200°C e deixe-os assar por cerca de 10 minutos, desligue o forno e mantenha-os lá até esfriar. (Não mexa enquanto estiverem quentes).

Obs. Depois de frios, armazene em potes com tampa até a hora de usar.

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Use para adoçar uma bebida ou decore com todo o seu amor

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Projeto: Erica O’Brien Cake Design | Fotografia: Brooke Allison Photo

2 thoughts on “Corações ombré de açúcar

  1. Que fofo! Não é tãão difícil né? Gostei, mas acho que não sou ousada o bastante para ter um assim no meu casamento rs.

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