Mais fácil que essa sobremesa eu garanto que não existe! Sem contar que além de ser super aveludada e deliciosa, ela também não é muito doce, sendo assim excelente para o paladar masculino.
Ingredientes:
– 300g de chocolate amargo ou meio amargo,
– 200g de creme de leite sem o soro, (pode ser o de caixinha),
– 50g de creme de leite para decorar.
Modo de preparo:
– Derreta o chocolate no microondas ou em banho-Maria,
– Adicione o creme de leite no chocolate derretido e misture até se tornar um creme liso e homogêneo, (esse creme se chama Ganache e eu já ensinei aqui),
– Despeje o creme em copinhos e por cima coloque 1 colher de creme de leite, (fazendo uma fina camada),
– Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Obs. A Ganache na geladeira pode durar até 4 dias, mas se você colocar a camada de creme de leite por cima, o melhor é consumir no máximo em 2 dias.
Fotografia: 101 Cook Books
Muito fácil, né? Boa pedida para a páscoa.
Parece ser super fácil mesmo e e eu aqui pensando o que era ganache! alocka!
http://nacasadabel.wordpress.com/
que delícia, e super fácil!
vou anotar =)
fashionforanyone.blogspot.com
facebook.com/FashionForAnyOne
Se eu fizer numa sexta feira pra consumir no sábado a noite, eu posso manter na geladeira ou ele endurece muito?
Olá Gisele, pode manter na geladeira, principalmente se estiver um dia muito quente.
:)