Como ter sempre smoothies á mão

Ter “kits” congelados e prontos para uso é sempre muito prático, principalmente nas manhãs corridas, quando estamos com pressa e sem muito tempo disponível.

Então, para facilitar sua manhã sem ter que se preocupar em descascar ou lavar nada, adiante os preparos. Escolha um dia livre, e siga esses passos para ter smoothies saudáveis e disponíveis a semana toda.

O que usar:

– Sacos plásticos, dê preferência pelo zip lock,
– Frutas, vegetais, folhas e/ou ervas,
– Cacau em pó, coco desidratado, castanhas, etc,
– 1 medidor ou xícara,
– Caneta marca texto.

Preparo:

– Lave, descasque e pique todas as frutas e vegetais,
– Agora, usando 1/2 xícara como medida, acrescente os vegetais no saco plástico,


– Depois, adicione as frutas, as castanhas e os desidratados,
– Por último complete com as ervas,
– Em seguida, aperte o saco para retirar o ar, (sem esmagar as frutas), feche-o, coloque a data e leve ao congelador.

Você pode combinar vários sabores e ter todo dia um smoothie diferente.

Para preparar:

– Retire um saco do congelador, coloque no liquidificador com iogurte ou leite e bate até virar um creme.

Dica: Esse processo também funciona muito bem com legumes para uma sopa.

Receita: Lindsey Johnson para Hello Natural

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