Nada mais agradável e delicioso do que um doce e leve cocktail para alegrar o sábado.
Ingredientes:
– 2 doses de suco de maçã, aqui,
– 1 dose de um bom Brandy, aqui, aqui e aqui, (ou o conhaque de sua preferência),
– 1 dose de Cointreau, aqui e aqui,
– Suco de 1/2 limão,
– Rodelas de maçã para enfeitar,
– Gelo.
Utensílios:
– Dosador, aqui e aqui,
– Coqueteleira, aqui e aqui,
– 1 copo baixo, aqui e aqui.
Modo de preparo:
– Preencha 2/3 da sua coqueteleira com gelo,
– Adicione o suco de maçã, o Brandy, o Cointreau e o suco de limão,
– Tampe e agite a coqueteleira para misturar todos os ingredientes,
– Despeje o seu coquetel no copo e decore com uma fina rodela de maçã.
Receita: Kristin Appenbrink