Para surpreender seus convidados; um delicioso Cocktail de Hibiscus, gengibre e Champagne.
Ingredientes:
– 5 flores de hibisco hidratados em xarope de água de rosas,
– 1/2 xícara de Domaine de Canton (ou qualquer licor de gengibre),
– 750ml de champanhe ou vinho espumante.
Modo de preparo:
– Coloque uma flor de hibisco e uma colher de sopa de xarope de água de rosas em cada taça.
– Despeje 2 colheres de sopa de licor de gengibre em cada copo e complete com champanhe gelada ou vinho espumante.
Imagens: Spoon
Adorei o blog, parabéns!! E uma dúvida, fica bom mesmo com licor de gengibre? hehe
Agurado sua visita em http://www.brunapegoraro.com.br
Beijão
Fica uma delícia sim, mas se você preferir pode ralar um pouquinho de gengibre fresco para usar no lugar do licor, só que use-o com parcimônia, pois o gengibre é muito forte!
:**
deve ser delicioso.