Tem dias que nós não temos tempo (e nem paciência), para criar uma receita super elaborada e cheia de passos, mas sempre queremos fazer comidas gostosas e que encham os olhos. E para esses dias há uma solução, com um pouco de criatividade e ingredientes que você já tem na geladeira, dá para inventar inúmeras receitinhas simples que vão do almoço de domingo ao bolo do café da tarde.
Ingredientes:
– Um bolo pronto de sabor neutro, (veja receitas aqui ou compre um),
– De 150g á 300g de cream cheese, aqui, (vai depender do tamanho do seu bolo), ou creme de leite fresco batido em ponto de chantilly, aqui,
– Geléia de frutas vermelhas, aqui,
– 100g de mirtilos frescos ou sua fruta preferida, aqui.
Atenção: Não acrescente açúcar no creme, pois a geléia já é bem doce.
Instruções:
– Misture o cream cheese ou o chantilly com a geléia, a proporção pode variar de acordo com o seu gosto, mas eu sugiro que para cada 1 xícara de creme você use 1/2 xícara de geléia,
– Passe a mistura por toda a superficie do bolo,
– E decore com frutas frescas.
Receita e Fotografia: Brittni Mehlhoff
Eita!
É muito fácil a receita heheheh
Deve ficar delícia. Imagina com morango, cereja, maracujá! ♥
Blog do Sofá
Esse bolo me deu água na boca, principalmente essas frutinhas em cima rsrs
jj-jovemjornalista.blogspot.com.br
Adorei a ideia, vou colocar em prática sem dúvida.
Simples, lindo e gostoso (: