Coalhada seca temperada

Para acompanhar pratos árabes, carnes ou mesmo só para passar no pão, a coalhada é uma sugestão leve e perfeita para os dias quentes da nossa região.

um-doce-dia-receita-coalhada-seca-temperada-01

Ingredientes:

– Coalhada seca, aqui,
– Azeite,
– 1 colher de café de sumagre, aqui,
– 2 colheres de sobremesa de tomilho fresco ou desidratado, aqui,
– 1 pitada de pimenta do reino moída,
– 1 pitada de hortelã desidratado,
– 1 colher de sobremesa de gergelim,
– Pão Sírio ou Libanês tipo pita, aqui.

Modo de preparo:

– Espalhe a calhada sobre um prato raso, regue com o azeite e polvilhe todos os temperos,
– Sirva com pães, saladas ou carnes.

Fotografia: Honestly Yum

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: