Livre de cafeína, anti gripal, calmante e aconchegante, este chá de limão contém anti-inflamatórios, vitaminas C e B5 que estimulam o sistema imunológico, auxiliam no tratamento das doenças respiratórias e ajudam na digestão.
Ingredientes:
– Limões orgânicos, (prefira o Siciliano), (usa-se 1 rodela de limão por xícara),
– Mel, (usa-se 1 colher de sobremesa de mel por xícara),
– Água filtrada, (usa-se ~200ml de água por xícara).
Preparo:
– Leve a água filtrada para ferver,
– Enquanto a água ferve, lave e seque o limão,
– Fatie o limão em rodelas de aproximadamente 0,5cm,
– Coloque 1 rodela de limão numa xícara de chá e acrescente o mel,
– Assim que a água ferver, despeje-a na xícara sobre o mel e o limão,
– Tampe a xícara com um pires e deixe repousar por 3 minutos,
– Após este tempo, misture o líquido e beba imediatamente.
Receita: Sarah Jones para Brit + Co