Chocolate quente Parisiense

Cremoso, intenso e rico, este chocolate quente tem uma suavidade doce e marcante, que contrasta perfeitamente com as notas sutilmente amargas do cacau e do café.

Ingredientes:

– 1 e 1/2 xícaras de leite integral,
– 1 xícara de creme de leite fresco,
– 2 colheres de sopa de açúcar,
– 1 colher de sobremesa de café solúvel,
– 1 xícara de chocolate amargo, picado.

Preparo:

– Bata 1/2 xícara do creme de leite com o açúcar até virar chantilly e reserve,
– Em uma panela, misture, o leite, o restante do creme de leite, o café e o chocolate picado,
– Leve ao fogo baixo e mexa até o chocolate derreter,
– Quando a mistura engrossar levemente, sirva em uma caneca acompanhado de chantilly.

Receita: Erin do Well Plated

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: