Adoro aquele cheirinho de broa assando. Perfumada, doce e perfeita para um lanche da tarde, elas são uma delícia e duvido alguém resistir à comer só uma.
Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo,
– 1 e 1/2 xícaras de fubá,
– 1 e 1/2 xícaras de açúcar,
– 1 colher de sopa de fermento em pó,
– 1 colher de sopa de erva doce desidratada,
– 2 ovos,
– 100g de manteiga,
– 1/4 de xícara de leite, (e + se precisar).
Modo de preparo:
– Misture todos os ingredientes secos,
– Em seguida, adicione os ovos e a manteiga,
– Vá sovando com as mãos e acrescentando o leite aos poucos, até formar uma massa lisa e que não grude, (se precisar, acrescente mais leite),
– Divida a massa em porções, faça bolinhas, achate-as levemente e disponha-as em uma forma antiaderente ou untada com manteiga, (lembre de deixar cerca de 3cm de distancia uma das outras, pois irão crescer),
– Asse em forno pré aquecido á 180°C até a borda ficar dourada,
– Deixe esfriar antes de retirar da forma e guarde em potes herméticos por até 5 dias.
Receita: Carla Antoni
Olá Carla,
Parece ser fácil, gostei da receita.
Anotei pra fazer no fds.
Um beijo,
http://www.purestyle.com.br
Cheguei a sentir o cheiro vendo essas fotos.
Quero com um cafezinho now! :)