Bolo decorado com framboesas

Fazer a decoração de um bolo pode parecer um bicho de 7 cabeças, mas saiba que com criatividade e frutas frescas, dá para criar um estilo lindo e super apetitoso.

Ingredientes:

– 1 bolo pronto, (veja receitas aqui),
– 1 receita de ganache de chocolate branco, aqui,
– Amêndoas em lâminas,
– Geléia de framboesa,
– Framboesas frescas e hortelã para enfeitar, (se não encontrar, substitua por sua fruta preferida),
– 1 prato para bolos.

Instruções:

– Coloque o bolo no centro de um prato,
– Cubra as laterais e a parte de cima com a ganache de chocolate branco,
– Passe uma camada fina de geléia na parte de cima do bolo,
– “Grude” na lateral, uma á uma as lâminas de amêndoas,


– Por fim, acomode as framboesas e algumas folhas de hortelã.

Projeto: Rebecca do Sinnen Rausch

About Carla Antoni

Olá eu sou Carla Antoni. Formada em Design de Moda e amante da gastronomia; amo aproveitar meu tempo com receitas, moda, beleza, artesanatos e decorações.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: