Quando o frio aperta me dá uma vontade louca de comer pães, ainda mais quando estão quentinhos e recém saídos do forno. Mas nem sempre eu quero ficar horas esperando uma massa crescer, as vezes pegar um atalho com uma mistura pronta para pão é a solução. E ela pode ficar melhor ainda quando acrescentamos alguns recheios.
Ingredientes:
– Massa para pão, aqui, (+ todos os ingredientes necessários na embalagem),
– Pepperoni,
– Queijo mussarela e parmesão,
– Azeite,
– Orégano,
– 5 tomates maduros,
– Alho, sal e pimenta á gosto.
Instruções:
– Siga as orientações de preparo da embalagem da massa de pão e deixe descansar até dobrar de volume,
– Depois de crescida, abra a massa em formato retangular e deixe com aproximadamente 3mm de espessura,
– Disponha os pepperonis, o queijo mussarela e o parmesão com orégano sobre a massa e enrole-a como se fosse um rocambole,
– Corte porções da massa com o tamanho desejado e acomode-as em uma forma untada com azeite, (vá pincelando com mais azeite cada um dos pedaços),
– Cubra e deixe crescer até dobrar novamente de volume,
– Depois de crescida, leve ao forno pré aquecido á 180°C por 40 minutos ou até dourar,
– Para o molho, bata os tomates no processador ou liquidificador até virar uma pasta e reserve,
– Em seguida, salteie na panela um pouco de azeite, o alho, o sal e a pimenta,
– Quando o alho dourar, acrescente os tomates processados, mexe até engrossar ligeiramente e sirva.
Receita: Baked Bree
Parece que fica muito suculento.
Uma perdição.
http://www.jj-jovemjornalista.com/
Eu comi algo parecido no Canada, é a coisa mais maravilhosa.
Não pensei em fazer, achei que fosse super complicado mas agora vendo a receita deu vontade (:
Geeeeeeeeeeeenteee!
Quero fazer!
Na realidade quero pedir Rodrigo para fazer hahahahaha
Blog do Sofá
do Sofá
Amei o post :)