Bolo de pintinho para um aniversário temático

Super fofo e perfeito para aniversários de fazendinha, este bolo temático é tão simples de fazer que pode ser reproduzido em casa.

O que usar:

– Forma de 1/2 esfera para bolos, aqui, aqui e aqui,
– Seu recheio preferido para bolo,
– Chantilly (ou qualquer outra cobertura branca de sua preferência),
– Coco em lascas,
– Pedaços de cenoura,
– Mirtilos ou uvas roxas,
– Palitos de dente,
– Molde para imprimir, aqui.

Instruções:

– Asse o bolo usando a forma de meia esfera e deixe esfriar completamente,
– Depois de frio, desenforme-o e recheie usando seu creme preferido,
– Coloque o bolo sobre o prato de servir e passe a cobertura em toda a parte externa,
– Logo em seguida, salpique as lascas do coco por toda a cobertura,
– Imprima e recorte o molde no tamanho desejado,
– Fatie a cenoura deixando uma espessura aproximada de 0,5cm,
– Usando o molde como base, corte os pedaços de cenoura para formar a crista, o bico e as patinhas do pintinho,
– Finque meio palito de dente na base da crista de cenoura e acomode-a na parte de cima do bolo,
– “Cole” o bico bem no meio do “rosto” do pintinho,
– Finque meio palito de dente nas uvas e acomode-as logo acima do bico,
– Por fim, acomode na base do bolo, os pedacinhos de cenoura para formar as patinhas do pintinho.

Projeto: Jennifer Sbranti do Hostess with the Mostess

One thought on “Bolo de pintinho para um aniversário temático

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: