Batida Porto-riquenha de morango com abacaxi

Esta piña colada doce e refrescante, é perfeita para qualquer tarde de sábado ensolarado.

Ingredientes:

– 1 dose de rum de coco, aqui, (se não encontrar, use licor de coco), aqui,
– 1 dose de rum claro,
– 1/2 xícara de morangos, (frescos ou congelados),
– 1 dose de suco de abacaxi, (pode usar o concentrado),
– 1 dose de leite de coco,
– Açúcar ou leite condensado,
– 1/2 copo de gelo.

Preparo:

– No processador, bata os morangos com a dose de rum claro e o suco de abacaxi até virar um creme, reserve,
– Em um liquidificador, bata a dose de rum de coco, (ou licor), com o leite de coco, o leite condensado, (ou açúcar) e o gelo até ficar bem liso,
– Logo em seguida, encha 1/3 de um copo com o creme de morangos e complete com a batida de coco,


– Se quiser, enfeite com pedacinhos de abacaxi.

Receita: Maryanne Cabrera do The Chic Site

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