Práticas mas deliciosas, essas batatas temperadas ficam perfeitas para acompanhar uma cervejinha ou aquele drink forte e encorpado do final de semana. Além de serem um petisco rápido pra você servir como entrada de um grande jantar.
Ingredientes:
– 100g de batata chips, aqui e aqui, (se preferir, faça ao invés de comprar),
– 50g de pepperoni fatiado,
– 2 colheres de sopa de ciboulette ou talo de salsinha picados,
– 1/2 xícara de creme de leite sem soro,
– 2 colheres de café de alho em pó, aqui,
– 1 colher de café de cebola em pó, aqui,
– 1 colher de café de sal.
Modo de preparo:
– Misture o creme de leite com o sal, o alho e a cebola em pó, deixe descansar por 10 minutos,
– Frite as fatias de pepperoni, (não precisa adicionar óleo, coloque diretamente sobre a frigideira limpa e quente), em seguida reserve,
– Na hora de servir, distribua as batatas em um prato, regue com o creme de alho, acomode os pepperonis e salpique as ervas picadas.
Fotografia: Ryan Haack | Receita: Room Forty