Completamente saudável e cheio de nutrientes, este arroz colorido sai da mesmice e é um excelente acompanhamento para as refeições do dia à dia.
Ingredientes:
– 1 xícara de arroz integral crú,
– Sal e água filtrada suficiente para cozinhar o arroz,
– 1 xícara de cenoura picada em cubos,
– 1 dente de alho,
– 1/2 cebola picada,
– 1 colher de sopa de manteiga com sal, (se você tiver restrição alimentar, use estas opções, aqui, aqui e aqui),
– Salsinha bem picadinha para enfeitar.
Preparo:
– Cozinhe o arroz com o alho, o sal e a água, (não adicione nenhum tipo de óleo),
– Em outra panela, refogue a cebola com a manteiga e a cenoura,
– Assim que o arroz cozinhar, misture-o na cenoura refogada,
– Salpique salsinha e sirva.
Receita: Silvia Ribas do Garden in the Kitchen