Há quem odeie e quem ame arroz doce, eu faço parte do segundo grupo ainda mais quando é feito com leite condensado. Mas é muito curioso como só lembramos dele nesse época do ano, deve ser por causa do frio, já que quentinho é muito mais gostoso. Bom, pelo menos temos a desculpa perfeita para nos esbaldar nas festas Juninas.
Ingredientes:
– 1 xícara de arroz crú,
– 3 xícaras de leite,
– 1 lata de leite condensado,
– 1 lata de creme de leite sem soro,
– 1 colher de sopa de canela em pó.
Modo de preparo:
– Junte em uma panela o arroz e o leite, leve ao fogo baixo e cozinhe até ficar macio, (não precisa mexer),
– Depois de cozido, acrescente o leite condensado, o creme de leite e a canela,
– Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva ainda quente.
Receita: Janet do Simply So Good
Tem tanto tempo que não como arroz doce, fazer então…nem lembro a última vez. Vamos consertar isso, deu vontade! :)