Aperitivo pascoal – Tábua de vegetais

Usando apenas algumas porcelanas simples e temáticas, alguns vegetais, bolachinhas, castanhas e queijos, esta tábua decorada é a entrada perfeita para anteceder o almoço de páscoa.

O que servir:

– Mini ovinhos de chocolate, aqui, aqui, aqui, aqui e aqui,
– Castanhas,
– Vegetais; pepino, cenouras, aspargo, rabanete, aipo, talos ou o que mais gostar,
– Queijos,
– Biscoitos e torradas,
– Dips e pastas, aqui,
– Água, vinho e sucos.

Sirva também: Ovos de codorna cozidos, embutidos, mel, geléias, frutas frescas e desidratadas.

Onde encontrar:

Adornos: Riachuelo | Magazine Luiza | Elo7 | Americanas
Boleiras: Mercado Livre | Ali Express
Cachepots: Americanas | Festejar e Receber | Williams Sonoma

Projeto e fotografia: Leah Bergman do Freutcake

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: