Este bolo de carne, suculento e delicioso, é o assado mais econômico e fácil de fazer. Perfeito para servir com nosso arroz e feijão de todo dia, com saladas e até com fatias de pão.
Ingredientes:
– 1kg de carne moída, (use a que preferir),
– 1 ovo grande,
– 1/2 xícara de farinha de rosca, (e mais se precisar),
– 1/2 cebola, bem picada ou ralada,
– 1 colher de sopa de mostarda,
– Sal e pimenta á gosto,
– Azeite,
– Ervas frescas, (opcional),
– Molho barbecue, (opcional).
Preparo:
– Misture a carne moída com o ovo, o sal, a pimenta, a mostarda e a cebola,
– Depois, acrescente a farinha de rosca e vá amassando até virar uma massa consistente,
– Faça um “rolo” com a massa de carne e coloque numa forma pequena, untada com o azeite,
– Leve ao forno pré aquecido á 200°C por 30 minutos, (se gostar da carne mais seca, deixe por ~50 minutos),
– Para finalizar, passe molho barbecue e salpique ervas frescas.
Receita: Sabrina Snyder do Dinner Then Dessert