Açúcar de morango

Para salpicar sobre bolos, biscoitos, iogurte ou enfeitar qualquer sobremesa, prepare este açúcar cor de rosa, que além da sua cor linda e natural, ainda tem um sabor delicioso de morango.

O que usar:

– 50g de morangos liofilizado, aqui, aqui e aqui, (não dá certo com morango glaciado ou desidratado), (talvez dê certo com farinha de morango, mas nunca tentei),
– 1 xícara de açúcar cristal,
– Processador, (precisa ser um processador potente).

Dica: Você pode fazer este açúcar com o sabor de qualquer fruta ou erva liofilizada. Framboesa, manga, amora, açaí, abacaxi, menta e etc.

Preparo:

– Coloque os morangos e o açúcar no processador e bata até tudo virar um pó bem fino, (de 5 á 10 minutos),


– Depois, é só usar ou guardar num pote com tampa.

Validade vitalícia.

Receita: Rebecca do Sinnen Rausch

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