2 bowls tropicais para o café da manhã

Para servir gelado, com frutas, pastas e sementes, estes overnight de aveia são perfeitos para começar uma manhã ensolarada e podem ser customizados com seus toppings preferidos.

Ingredientes:

– 1 xícara de aveia em flocos, (prefira os flocos médios ou inteiros),
– 1 e 1/2 xícara de leite, (pode ser animal ou vegetal),
– Mel ou acúcar, (opcional),
– Lascas de coco,
– Fatias de banana,
– Pedaços de manga,
– 1/3 maracujá,
– Lascas de coco,
– Manteiga de amendoim,
– Nozes,
– Semente de chia.

Preparo:

– De noite, misture a aveia com o leite e o mel,
– Coloque num pote, tampe e leve à geladeira até a manhã seguinte,
– Na hora de consumir, retire a aveia hidratada da geladeira, misture e divida em dois bowls, (se a consistência estiver muito firme, adicione um pouco mais de leite e misture),
– Por cima, adicione frutas picadas, castanhas, sementes e um pouco mais de mel, (se desejar).

Receita: Bird’s Party

One thought on “2 bowls tropicais para o café da manhã

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!
%d blogueiros gostam disto: