Sanduíche BBQ de forma leve

Quando eu penso em um churrasco defumado e beeeeem Americano, logo me vem a imagem daquela carne suculenta, com uma camada de gordura, que ficou no fogo por horas e coberta por muito barbecue. Admito que é uma delícia, mas me faz lembrar de todas as calorias contidas :/. Também pensando nisso, a Caroline do Chocolate And Carrots criou uma versão light e muuuuito menos calórica do tradicional churrasco BBQ. Então, vamos matar a vontade!

Ingredientes:

– Pão integral,
– 1 peito de frango cozido e desfiado ou 400g de lombo suíno também cozido e desfiado,
– 1 dente de alho amassado,
– 3 colheres de sopa de azeite,
– Molho barbecue e sal á gosto, aqui.

Preparo:

– Refogue o alho no azeite e acrescente o frango ou o lombo desfiado,
– Quando a carne começar a dourar, adicione 5 colheres de sopa do molho barbecue e acerte o sal, refogue por mais 1 minuto e desligue o fogo,
– Corte fatias grossas do pão,
– Passe uma camada de molho barbecue e acrescente porções generosas de carne,
– Aproveite sem culpa juntamente com uma saladinha de folhas.

Receita: Caroline do Chocolate And Carrots

0 thoughts on “Sanduíche BBQ de forma leve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!