Quando eu era criança minha mãe sempre inventava receitinhas gostosas para eu e os meus irmãos fazermos no período das férias, e entre elas estava o picolé! O dela geralmente era com suco, mas eu resolvi inovar e fazer uma receita super saudável, vamos tentar?
Ingredientes:
– 300g de iogurte grego,
– 100g de mirtilo fresco ou congelado.
Obs. Você pode pular essa etapa dos ingredientes e usar o melhor iogurte grego do mundo (pra mim), o Chobani de Blueberry, mas é MUITO difícil achar dele aqui no Brasil, outra opção seria usar o Iogurte com pedaços de pêssego da Batavo que é igualmente bom.
Utensílios:
– Palitos de picolé, (somente se sua forma vier sem),
– Forma de picolé.
Modo de preparo:
– Bata o iogurte com os mirtilos e encha cada forminha até 1cm da borda,
– Se sua forma já vier com os palitos basta colocar a tampa e levar ao congelador por 10 horas, mas se não vier, você terá que levar a geladeira por 3 horas e só depois desse tempo colocar os palitos, aí basta voltar para o congelador e esperar mais 7 horas. (Porquê? Se você colocar os palitos com o iogurte mole, eles vão acabar ficando todo tortos!).
Mais fácil que isso impossível, né?!
Fotografia: Chocolate and Carrots
Oi Carla,
Devem ficar super gostosos mesmo.
E realmente, muito facil :)
Gostei, bjs
Eu adoro picolé mas nunca tentei fazer essa sua receita parece prática e bem leve.
http://nacasadabel.wordpress.com/
Parece maravilhoso, e ficou lindo, dá até pena de comer hehe
Beijos!
http://pandainvertido.wordpress.com
Esta receita parece ser muito saborosa (: tenho que experimentar mas quando chegar o verão para refrescar naqueles dias quentes x
http://thelittlefashionistafx.blogspot.pt/
Parece booom! hmmm e nesse calor q anda fazendo heein?
Perfeito!
sapatilhadecristal.wordpress.com
Muito fácil, e tem cara de ser uma delícia.
oi Carla
que receita legal
bjs
estilorosa.blogspot.com
Achei uma gracinha esses picolés.