Mais uma receitinha básica e sem lactose para guardar na manga.
Ingredientes:
– 1 e 1/2 xícaras de morangos picados e congelados,
– 1 xícara de leite de coco, (essa quantidade pode mudar de acordo com o seu gosto),
– 1 colher de café de essência de baunilha, (opcional),
– 1 colher de sobremesa de açúcar, (também opcional).
Modo de preparo:
– Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma mistura lisa e aveludada.
– Sirva em copos médios e decore com morangos fatiados.
Receita: Natalie Oliva
Fiquei com vontade de experimentar.
http://marymicucci.com
@marymicucci
Fiquei meio com vontade de experimentar e com um pouco de nojo pois achei muito estranho ,mais quem sabe um dia em prove e gosto como diz o ditado; nem tudo que parece é verdade, a e outra coisa que eu queria falar é que eu tenho restrição de lactose e eu queria saber se vc pode coloque mais receitas com restrição de lactose pois agora a maioria da população tem restrição .Então era só isso muito obrigada!
Oi Barbara, não precisa ficar com nojo. Esse milkshake fica muito gostoso, você precisa provar.
Colocarei mais receitas sim.
Beijos :)
O leite de coco é o normal que compramos no supermercado?
Pode ser o comprado sim, ou então qualquer outro caseiro.
Receita: http://www.umdocedia.com.br/leite-de-coco-caseiro/
:*
Boa noite, posso fazer de manhã para tomar de tarde ou é melhor fazer na hora que for tomar? Obrigada! É que queria fazer para mandar como lanche para meu filho.
Oi Franciele,
Pode fazer com antecedência sim, se guardado na geladeira, ele vai durar até 48 horas.
:**
trabalho com a fabricação de produtos veganos e gostaria de saber se você acha que dá para comercializar o milk shake.
No sentido da conservação dá sim, porém ele deve ser mantido sempre gelado, e como o morando é foto sensível, a cor dele oxidará depois de um tempo. Então ele ficará com a cor de um rosa amarronzado, e não com a cor de um morango recém batido.