Ícone do site Um Doce Dia

Dip doce de frutas vermelhas

Diferente dos dips salgados, esta receita de dip de frutas vermelhas foi pensado para ser servido como sobremesa. Sobre fatias de bolo, biscoitinhos açucarados e torradinhas.

Ingredientes:

– 400g de iogurte grego ou chantilly batido ou ainda, cream cheese,
– 1 maçã picada em cubos pequenos,
– 1 xícara de abacaxi em cubos pequenos, (opcional),
– 2 xícaras de frutas vermelhas frescas, picadas, (cerejas frescas, amoras, framboesas, morangos, cranberries ou qualquer outra fruta que goste, mas evite as frutas com muita água e não use frutas congeladas),
– Marshmallows e + frutas frescas para decorar.

Dica 1: Se o creme ficar muito mole e as frutas começarem a soltar muito líquido, adicione algumas colheres de açúcar de confeiteiro até dar o ponto.

Você também pode adicionar: Coco ralado ou picado, nozes, banana fatiada, pêssegos, uvas sem sementes ou qualquer outra fruta que goste.

Preparo:

– Misture todos os ingredientes até virar uma pasta bem consistente, (se precisar, acrescente açúcar de confeiteiro),
– Decore com marshmallow e sirva com biscoitinhos.

Receita: Jamielyn Nye do I Heart Naptime

Sair da versão mobile