As águas saborizadas refrescam, matam a sede e hidratam, além de terem aquele saborzinho delicioso e leve de Verão!
Ingredientes e utensílios:
– 2 litros de água,
– Hortelã picado,
– Framboesas, (frescas ou congeladas),
– 1 colher de sobremesa de mel,
– 1 limão cortado em fatias.
– Forminhas de gelo.
Dica: Crie gelos usando, pepinos, outros tipos de frutas, água com gás, sucos, especiarias como canela, cravo, gengibre, chás e etc.
Instruções:
– Faça gelo com as framboesas e o hortelã,
– Depois que o gelo estiver pronto, misture a água com o mel, acrescente as rodelas de limão, algumas pedras do gelo saborizado e deixe descansar fora da geladeira por 5 minutos,
– Em seguida encha copos com gelos e complete com a água de mel e limão.
Fotografia e receita do gelo: Steph do Raspberri Cupcakes | Receita da água saborizada: Carla Antoni