Torta folhada de morangos

Eu adoro massa folhada, desde que comecei a encontrá-la no mercado para comprar não tenho feito outra coisa, é tão prático e posso dizer que super impressiona, não há quem não coma e ache no mínimo incrível!

um-doce-dia-torta-folhada-de-morangos-01

Ingredientes:

– 1 folha de massa folhada, aqui, (se você comprar a congelada, espere descongelar para assar),
– 200g de chantilly, (pode ser o creme de leite fresco batido, aqui, ou o comprado, aqui),
– 2 xícaras de morangos frescos picados, (ou qualquer outra fruta de sua preferência),
– Hortelã fresca picada, opcional.

– 1 folha de papel manteiga,
– 1 assadeira.

Modo de preparo:

– Forre a forma com papel manteiga e coloque uma folha da massa folhada,
– Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até dourar, (o tempo pode variar de forno para forno),
– Retire do forno e deixe esfriar,
– Em seguida, passe uma camada de chantilly e cubra com morangos picados,
– Espalhe algumas folhinhas de hortelã e sirva!

um-doce-dia-torta-folhada-de-morangos-02

Fotografia: Carrie Ryan

4 thoughts on “Torta folhada de morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!