Eu adoro massa folhada, desde que comecei a encontrá-la no mercado para comprar não tenho feito outra coisa, é tão prático e posso dizer que super impressiona, não há quem não coma e ache no mínimo incrível!
Ingredientes:
– 1 folha de massa folhada, aqui, (se você comprar a congelada, espere descongelar para assar),
– 200g de chantilly, (pode ser o creme de leite fresco batido, aqui, ou o comprado, aqui),
– 2 xícaras de morangos frescos picados, (ou qualquer outra fruta de sua preferência),
– Hortelã fresca picada, opcional.
– 1 folha de papel manteiga,
– 1 assadeira.
Modo de preparo:
– Forre a forma com papel manteiga e coloque uma folha da massa folhada,
– Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por 20 minutos ou até dourar, (o tempo pode variar de forno para forno),
– Retire do forno e deixe esfriar,
– Em seguida, passe uma camada de chantilly e cubra com morangos picados,
– Espalhe algumas folhinhas de hortelã e sirva!
Fotografia: Carrie Ryan
essas praticidades melhoram tanto a vida da gente, né? amei essa receita, vou salvar aqui para tentar uma hora dessas!
Deve ser algo de outro mundo.
Também adoro!
bjs
Meu Deus, que vontade !
amo morangos, e torta, os dois juntos combinação perfeita!
SOCORRO
Nossa, que delícia, amo doces com morango, to babando nessas fotos!