Floral e aromático, esse cocktail refrescante é perfeito para as noites quentes dessa estação.
Ingredientes:
– 500ml de vinho branco doce, aqui e aqui,
– 1 xícara de figos picados,
– 1 xícara de uvas verdes sem sementes,
– 1 limão espremido,
– 1 colher de sobremesa de água de rosas,
– Hortelã e gelo á gosto.
Dica: Quer fazer um drink sem álcool? Substitua o vinho por suco de uva concentrado, aqui.
Modo de preparo:
– Macere levemente em uma jarra os figos com as uvas, adicione o limão espremido, a água de rosas, o gelo e o hortelã,
– Acrescente o vinho e misture,
– Sirva com flores comestíveis.
Receita: Gabriel Cabrera do The Artful Desperado
Ainda não fiz com figo, deve ficar interessante.
Amo água aromatizada.
http://jj-jovemjornalista.blogspot.com.br/
Pode até virar, é só substituir o champanhe.