Salada vegetariana de spaghetti

Embora pouco usado para saladas, o espaguete é uma boa alternativa na hora de substituir o tradicional macarrão parafuso ou penne, pois além de barato, fica delicioso e está presente em qualquer dispensa.

um-doce-dia-receita-salada-vegetariana-de-spaghetti-01

Ingredientes:

– 400g de espaguete cozido, escorrido e frio,
– 2 tomates grandes cortados em cubos,
– 1/2 pimentão verde cortado em cubos,
– 1/2 cebola roxa cortada finamente,
– 1 pepino cortado em cubos,
– 1 xícara de queijo cheddar ou mussarela cortado em cubos,
– 1 xícara de azeitonas fatiadas e sem sementes.

– 1/2 xícara de azeite,
– 1 limão espremido,
– 1 colher de sopa de pimenta do reino moída,
– 1 colher de sopa de flocos de pimenta calabresa,
– 1 colher de sobremesa de alho em pó,
– Sal á gosto.

Modo de preparo:

– Em um bowl grande acrescente; o azeite, o limão, as pimentas, o alho e o sal, misture,
– Por cima desse molho adicione o macarrão e todos os outros ingredientes, misture mais uma vez, tampe e leve á geladeira por 20 minutos antes de servir.

Receita: Camille para Six Sisters’stuff

One thought on “Salada vegetariana de spaghetti

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

error: Content is protected !!