A Páscoa está chegando e com ela a chance de comemorar de uma forma brilhante, mas o importante mesmo é que, (além de reduzir a quantidade de chocolate ingerida), esse projeto fácil de fazer e lindo, com certeza irá encantar quem os receber.
Materiais:
– Ovos de galinha,
– Papel crepom,
– Cola,
– Tesoura,
– Linha de bordar,
– Pincel,
– Guloseimas e pequenos chocolates.
Instruções:
– Com a tesoura, faça um pequeno furo em uma das extremidades do ovo, e com cuidado abra o furo até ficar com mais ou menos 1,5cm de diâmetro,
– Retire a gema e a clara sacudindo o ovo, (use-os para fazer qualquer receita),
– Em seguida lave a casca e leve-a para ferver em uma solução de 3 colheres de vinagre para cada 5 xícaras de água,
– Ferva as cascas por 5 minutos, depois enxágüe com água limpa e deixe secar por 4 horas ou coloque no microondas até secar completamente,
– Feito isso, recheie as cascas com pequenas guloseimas e/ou papel picado,
– Corte um pedaço de 20cm da linha de bordar, dobre ao meio e amarre as duas pontas,
– Coloque as pontas que estão com o nó dentro da casca e tampe o buraco com pedaços de papel crepom,
– Agora corte várias tiras de papel crepom, e faça “franjinhas” por todo o comprimento,
– Passe cola nas tiras e cole na casca começando de baixo para cima até chegar bem rente a linha de bordar, (se quiser intercale as cores de papel),
– Deixe secar bem e pendure.
Projeto e fotografia: Tiffanie Turner
vc fez?
Esse não, esse é da Tiffanie Turner.