Se você está procurando receitinhas fáceis para complementar sua mesa de aperitivos ou para simplesmente devorar assistindo um seriado (ou jogo no caso do meu marido), então essas podem ser as ideais.
Embrulhadinhos de damasco
Ingredientes:
– Damascos,
– Amêndoas,
– Fatias de bacon,
– Assadeira e palitos.
Dica: Experimente substituir o damasco por ameixa desidratada, abacaxi, manga, pera, batatas ou o que preferir.
Instruções:
– Corte o damasco ao meio e encaixe uma amêndoa onde seria o caroço,
– Embrulhe com uma fatia de bacon e espete um palito,
– Leve para assar no forno pré aquecido á 180°C de 20 á 25 minutos ou até dourar.
Enroladinhos de bacon
Ingredientes:
– Mini salsichas de frango,
– Fatias de bacon,
– Açúcar mascavo,
– Assadeira ou grelha.
Instruções:
– Enrole as salsichas com o bacon,
– Acomode-as sobre uma grelha, salpique açúcar mascavo e asse por 20 minutos ou até dourar.
Receita: Chris Nease
Uau! Nunca tinha pensado nessa combinação. Não sou a maior fã de doce mais salgado rs.
rasgadojeans.blogspot.com
Nunca comi bacon com damasco, achei inusitado. Fiquei curiosa com o sabor!