Encorpado, esse cocktail aromático mistura a leveza das frutas com um bom e velho Bourbon.
*Foi Harry Craddock do Savoy em Londres, que criou o cocktail Lindbergh, em homenagem a Charles Lindbergh, que foi o primeiro homem à voar com sucesso sem parar entre Nova York e Paris, em maio de 1927, totalizando em 33:30 horas de voo. (Para saber mais, leia também Cocktail 101).
Ingredientes:
– 1/2 dose de licor de damasco,
– 1/2 dose de Bourbon,
– 2 doses de suco de laranja ou limão,
– 2 doses de vermute branco, aqui,
– 1 twist da casca da laranja ou do limão,
– Gelo á gosto.
Modo de preparo:
– Combine todos os ingredientes em uma coqueteleira, sacuda por 4 segundos, sirva em uma taça e para finalizar, torça em cima do copo uma fatia fina da casca da laranja.
Fotografia: Ryan Haack | Flores: Twig & Twine | Cocktails: Pharmacie