Gelada, refrescante e levemente adocicada, esta bebida com café é perfeita para aproveitar no meio da tarde.
Ingredientes:
– 1 receita de cold brew, aqui,
– Leite,
– 1/2 xícara de açúcar,
– 1/2 xícara de cacau em pó,
– 1/2 xícara de água,
– 1 colher de café de canela em pó,
– Gelo.
Dica: Para uma versão vegana, use leite vegetal.
Preparo:
– Comece preparando um xarope de chocolate; misture em uma panela o açúcar, o cacau, a canela e a água,
– Leve ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, mexendo sem parar,
– Depois deste tempo, desligue o fogo e deixe o xarope esfriar completamente,
– Para servir, encha metade de um copo alto com gelo, despeje o café por cima do gelo até atingir 2/3 do volume copo,
– Complete com o leite e acrescente 1 colher de sopa do xarope de chocolate,
– Misture e sirva.
Receita: Sara Albers do Alice and Lois