Que tal criar colheres doces para temperar o leite quente? As combinações são infinitas e pode ser feito com o seu sabor preferido.
Ingredientes:
– Seu chocolate preferido, ex; branco, ao leite, amargo, saborizado, ou qualquer outro,
– Geléias, cremes e coberturas, ex; pasta de amendoim, avelã, brigadeiro, doce de leite, geleia de frutas vermelhas, mel, etc,
– Glacê para decorar, aqui ou aqui, (opcional).
– Colheres,
– Papel manteiga.
Preparo:
– Preencha as colheres com seu creme preferido,
– Coloque-as em uma assadeira e leve ao congelador até endurecer,
– Derreta o chocolate no banho-Maria ou microondas,
– Retire as colheres do congelador e mergulhe-as rapidamente no chocolate,
– Coloque-as em cima do papel manteiga e deixe secar,
– Depois de seco, decore como preferir,
– Para usar, encha uma caneca com café ou leite bem quente e misture com as colheres recheadas.
Projeto: Roxy Taghavian para Brit + Co | Fotografia: Brittany Griffin
Que delícia.
fiquei com vontade de fazer para misturar com leite <3
Amei a ideia.
Beijos